Kochen mit regionalen und heimischen Produkten

Kochkurs für Männer

Sa., 17.09.22 von 16.00-19.00 Uhr
Kochen mit regionalen und heimischen Produkten Julian Hanslmaier, Unsplash
Kochen mit regionalen und heimischen Produkten Julian Hanslmaier, Unsplash

Der Menüplan: Kürbis-Kartoffelsuppe mit Steinpilzen, dazu geröstete Weißbrotscheiben und Rehkeule aus heimischer Jagd mit Rotweinsoße, Serviettenknödel und Blaukraut.
Die Teilnehmer lernen, den Rehschlegel fachgerecht zu zerlegen, eine schmackhafte Soße zuzubereiten und die Speisen fachgerecht und ansprechend anzurichten.

Anmeldung: Kath. Bildungswerk, Tel. 08651/996490 oder www.bildungswer-bgl.de

Termine
Sa, 17.09.2022 16:00-19:00 Uhr
Ort
Teisendorf, Schulküche
Poststraße 11 83317 Teisendorf
Referent/in
  • Georg Quentin, Leitung
Kooperation
Marktgemeinde Teisendorf
Gebühr
Teilnahmebeitrag incl. Lebensmittel: 35,00 EUR
Anmeldung
freie Plätze verfügbar   Anmeldung bis 13.09.2022 Buchen
Kursnummer
14273
Google Maps Karte
Zum Aktivieren der eingebetteten Karte bitte auf den Button klicken.
Damit akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen von Google / Youtube.
Weitere Informationen können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
Google Karten immer anzeigen
Kartenansicht vergrößern
Fußspalte 1
Fußspalte 2
Fußspalte 3

Zertifiziert nach dem QualitätsEntwicklungsSystem mit Zertifizierung (QESplus) der katholischen Erwachsenenbildung in Bayern